KGV Bochum Weitmar-Mitte

Miteinander grün

Parkplätze  neue Regelung   03.2020

Hallo liebe Gartenfreundinnen / Gartenfreunde ,
ab dem Monat März nach der Mitgliederversammlung wird  eine neue Regelung in Bezug auf Parken an unserer Gartenanlage eingeführt.

Es werden neue Schilder montiert die ausdrücklich nur den Gartenmitgliedern und Mietern erlauben mit Parkausweisen die Parkplätze zu nutzen.

Jedes Gartenmitglied erhält 2 Ausweise die auf der Mitgliederversammlung ausgegeben werden, je Garten. Bitte diese im Fahrzeug an die Rückscheibe innen mit Saugnapf und Hülle deutlich positionieren .

Wenn der Besuch von Gartenfreundin /Gartenfreund auch Parken möchten ,bitte hintereinander Parken.Der 2.Parkausweis auch beim Besuch deutlich sichtbar an der Rückscheibe innen aufstellen.

Die Mieter des Vereinsheim erhalten auch Ausweise mit der Aufschrift " Parkausweis  Mieter Vereinsheim"
Diese werden nur für die Mietdauer ausgegeben und nach Vermietung zurückgefordert .

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, das die Ausweise nicht kopiert und vervielfältigt werden dürfen !!!

Grund für diese Maßnahme ist ,das Fremde diese Parkplätze nutzen, und uns die Plätze blockieren.

Es wird auch eine Kette je Parkplatz mit Zahlenschloss
montiert. Jedes Mitglied erhält diese Nummer für das Schloss.
Diese Nummer darf nicht an Fremde weitergegeben werden !!

Wir hoffen das dass Fremdparken damit eingedämmt wird, und unsere Mitgliederinnen/Mitglieder bessere Bedingung haben zu Parken.

Danke schonmal im Voraus